Ksuny Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 И так, нижегородские вышивальщицы (88Natty88, Juliana78 и я) решили сотворить Интернациональные панели Клейтона. У меня уже почти готов Биг Бен (вечером выложу фотки). На очереди Золотой павильон В наборе лен 27, что соответствует 14 Аиде, но на Аиде шить эти панели нельзя - лучше сразу застрелиться smile.gif . Я шью на муране 32, это немного мельче чем надо, но мне так больше нравится. Juliana78 скоро начинает Биг Бен. 88Natty88 начинает Золотой павильон. Есть еще желающие? Присоединяйтесь! Панели: Alhambra - Испания (Провинция и город) Alpine Meadow – Австрия Big Ben – Великобритания, г.Лондон Blue Waters - или Турция (отель) или Карибы (городок-курорт) Bruges - Бельгия (город) Golden Gate Bridge – США, г.Сан-Франциско Golden Pavilion – Япония Great wall – Китай Ipanema beach - Бразилия (город-курорт) Neuschwanstein castle - Бaвария (Германия) Paris – Франция Portofino - Италия (город) Spanish arch – Испания St. Basil's Cathedral - Россия St. Lusia - Куба (город) St. Peters – Ватикан Statue of liberty – США Steps – Греция Taj Mahal – Индия Taste of Norway – Норвегия The Pyramids – Египет Tulip fields – Голландия Tuscany – Италия Venice – Италия 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Ой, какая тема чудесная! Я как раз над Лондоном страдаю. Почему-то казалось, что должно шиться очень легко, а у меня не идет никак. Шью на Antique white Jobelan 28, все по ключу. Начала сверху, а это дикое количество одного цвета меня добивает, так и не продвигаюсь. Может за компанию веселей будет. Я вчера немного поковыряла небо и, ура!, увидела конец дороги. Теперь очень хочется скорей вышивать, но надо сначала закончить курочку Шерри, там на пару вечеров работы, а потом в полную силу займусь Биг Беном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость пани Кася Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Первой была Бельгия, вот она тяжко шла, тем более не было у меня тогда yg маркера по ткани, ни станка, и 1 иголка (не знала, что проще купить пачку и шить разными нитками, не перевдевая поминутно), тем более крестики особенные... Умучалась, было дело. И нет фото процесса, не делала альбом. Зато с Пирамидами дело пошло веселее! http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/74/ И дальше все легче и легче! http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/95 - процесс СВБ http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/215 - процесс Тадж http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/300 - текущий процесс, Голландия А вот такие рамки я прикупила для всей серии: http://foto.mail.ru/mail/kasya.05/184/i-226.jpg спрашивайте, если что, так приятно шить в хорошей компании Да, забыла. Шью на молочной 14 аиде, как впрочем почти все свои "творения". Трудностей с фирменными крестиками уже не замечаю, мне труднее не ошибиться на льне... ну, воть, закончила я Тюльпаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Света.viris тоже в планах Павильон и Замок, так что может получится вместе пошить! Светочка, очень летняя картинка получилась,поднимает настроение! сама люблю воду и солнце и их так много в этих дизайнах, поэтому и не собираюсь пока от них отказываться Наконец то могу похвастаться тем что уже имеется.Фото правда с телефона и цветопередача не совсем соответствует, но общее впечатление ...все лучше, чем ничего Сидней готов. и отдыхает - решила попробовать оформить их все 3 вместе.Вода не просматривается на фото ...жаль Акрополис- фото в начале недели, так что уже морально устарел и цвета на фото не понравились - вживую он более воздушный и теплый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тейя Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Всем привет! Я недавно на этом форуме. Смотрю на ваши работы и восхищаюсь. :angry1: Начала вчера вышивать Эйфелеву башню. Купила лен светло-бежевого цвета, т.к. другого не было, а должен быть лен белого цвета (в наборе так). И вот сейчас думаю, это как-то повлияет на вышивку. Кто-нибудь вышивал на таком льне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Добро пожаловать в нашу компанию! :thank_you: Я думаю, разницы особой нет, белый лен или светло-бежевый, все равно ведь все зашивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Тейя, добро пожаловать! я шила свои не на льне, но цвет почти экрю , да еще с прошивкой более темного цвета - ничего не просвечивает, и на работы не влияет. Так что дерзайте,ждем хвастушек. Светик, а у тебя как дела или за праздниками некогда? Кто то уже начал новые работы, а то грозились после НГ , или китайского ждете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 У меня дела идут вот так . Медленно, но верно. ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шатулка Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Здравствуйте,девочки у всех так красиво получается . Во и хотела начать Павильон схема из нета ,а во втором столбике надо смешивать нитки. Значит надо брать одну 319 и 367 сложить. Помогите Изменено 18 января 2007 пользователем Шатулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Да, именно так. Сложить одну нитку 319 и одну нитку 367. Присоединяйся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шатулка Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Еще не все нитки куплены выходной поеду. А Аида 14 подойдет? Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Судя по отзывам в теме, народ вышивает эти панельки и на Аиде 14, но я не представляю себя ковыряющей 1/2 креста на этой канве. Хотя в уже вышитых панельках таких крестиков встречалось не много, но тем не менее... Мне кажется, вышивать 1/2 креста на этой канве не очень удобно, к тому же нервные клетки не восстанавливаются.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А это фото моего Акрополиса без последних крестиков , так что в хвастушки такое еще не выложишь, но выкладываю на критику - цветовая гамма изменена . Не совсем соответствует цветопередача, но это уже изъяны техники. Никак не могу прицепить сообщение ...когда уже все нормально начнет работать - постоянно выбрасывает в гости... По Акрополису- меняла только зелень, так как именно цветовая гамма неба в сочетании с тем "мертвым" низом и не нравилась - остальные цвета все родные. Тоже результат нравится, только с хвастушкой пока не получится, так и не могу решить с оформлением, пока еще подумаю, а потом... Может надо еще вышить парочку... планировала Павильон и Замок, но пока другие работы на очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Вот мои успехи Вот, обещала, выкладываю продолжение: На прошлой неделе в промежутках между работой и фигурным катанием успела немного, выглядит вот так Ну а моя стройка выглядит так Изменено 18 января 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шатулка Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Вот что получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Ура!!! Я его закончила!!! Вот показываю, не прошло и года! Мне так понравилось, что тут же разметила тряпочку на следующую! Замок вышивать было для меня сложно, потому что я впервые столкнулась с половинчатыми крестиками. Но было очень интересно вышивать, хотелось быстрей увидеть результат. Попытаюсь по-крупнее показать Замок... Изменено 18 января 2009 пользователем murmur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha tver Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 девочки, и я с вами. вот моя венеция, половина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmeika Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Девочки, я снова с вами :curtsey: Решила домучить свою бедную Венецию :rolleyes: На сегодня строю собор... Впереди, похоже, самое сложное - куча "фирменных" крестиков :). Утешает только надежда на небо :rolleyes: Выкладываю обещанную стройку :rolleyes: С каждым стежком все ближе к небу!!! ;) Девочки!!! У меня стройка закончилась! :D Приступаю к небу!!!!!!! Девочки!!!! Я дошила Венецию :wohow:. Остался только бэк, завтра осилю!!!!! Не прошло и года :blush1: Света, еще раз большое спасибо :excl: Венеция окончательно дошита :wohow: Изменено 18 января 2009 пользователем murmur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetka Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 вот мое вчерашнее начало - почти засыпая сделала первые крестики неба, уж очень хотелось 1го мая начать - сегодня уже сделано побольше....как обещала - пишу размер тряпочки - 48 на 16 см.....вот......напишите, пожалуйста, какой размер получается у паннелек на обычной канве? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Смотря кто на чем шьет, у меня была почти 14, получилось 9 см на 27 . Главное чтобы у вас стены хватило, а так хоть ковер вышивай! А ниточки какие? Если такая крупная канва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 swetka, конечно примем с радостью! Главное во время присоединилась.. ;) Я тоже к Пирамидам готовлюсь, надеюсь через неделю-полторы начать. А тебя (надеюсь, можно, на ты? :unknw:) тоже Света зовут, судя по нику, или я ошибаюсь?.. Я тоже шью почти на Аиде 14 (в 1 см 5 крестиков) получается примерно 12 см на 34 см. Milly, а где промежуточный результат?... :) (это я на фото намекаю... :hide1:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetka Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Смотря кто на чем шьет, у меня была почти 14, получилось 9 см на 27 . А ниточки какие? Если такая крупная канва? вот, а у меня в два раза больше! дмс по оригинальному списку - единственное, что я изменила - небо, пирамиды и песок - вышиваю в дев ниточки - рисунок на ткани очень подходит под все это,а самого верблюда буду вышивать в три нитки, чтобы выделялся немножко ну и вот - вот продолжение - сегодня придется отложить - робин срочно дошить надо, там еще 19 квадратиков 10 на 10......жалко, так нравится вышивать, идет как по-маслу!!!!!уже вышито: полностью верхнее небо из двух разных цветов и почти все второе небо... продолжаю... как всегда - на самом интерессссном месте кончились нитки, небо не доделала - заказала, жду, когда придут, сейчас уже чуть-чуть показалась желтизна пирамиды В День Победы! вот, девочки, мои вчерашние ковырялки и изнанка, которая уже не совсем идеальная... вот мое продолжение продолжение.... :redface: вот вам мое продолжение - почти финиш...........правда сейчас в ящик убираю - робин буду шить, пока не закончу - к Египту - ни-ни! Девочки, я все!!! в пятницу закончила!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лелека Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 А меня в свою компанию возьмете с моим A Тaste of Norway? Кажется его тут еше ни кто не вышивал :rolleyes: вот навояла совсем немного :redface: http://t.foto.radikal.ru/0705/6f/e30c0d281bed.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olganik Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Прошу принять меня в приятную компанию. Долго я наблюдала за вашими процессами и поняла - это мое. В планах вышить Париж, Биг-Бен, Брюгге, мельницу и многое другое, а начать решила с моей мечты - замка Neuschwanstein. Все у меня есть - и нитки ДМС, и линда, и время свободное образовалось. Посмотрите, что сумела вышить за три вечера (правда, фотограф из меня не самый удачный). Отчитываюсь за 135 рядов. Осталось совсем немножко - 35 рядов. Всем привет! Ура! Я закончила вышивать замок! Демонстрирую! Теперь начинаю Брюгге. Желаю нам успехов и здоровья (картинок у нас много)! Изменено 18 января 2009 пользователем murmur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Не прошло и полгода, как появилась я... :blink2: А я последние недели две практически не вышивала, времени не хватало, но все-таки немного продвинулась... виднеется призрак верблюда и бедуина.. :P Я тоже с отчетом. Призраки стали реальностью... :unknw: Что-то мне так верблюд нравится, даже не ожидала.. :lol: Выкладываю обещанную фотографию, дело продвигается... Пирамиды вышиваются, на удивление, легко не смотря на чередование цветов и обилие желто-коричневых оттенков. Пирамиды готовы, осталось небо. А вот и мои пирамиды: Очень нравится, как они получились... :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.